Работа с ПАММ

ПАММФорекс, как и финансовая компания «Альпари», являются общеизвестными провайдерами валютного рынка, представляя собой прекрасный пример успеха в области торговли, которая начиналась с незначительных капиталов и достигла высот благодаря человеческой целеустремленности.

Если вы задумались о вопросах валютного Интернет-инвестирования, то управляемые счета «Альпари» на Форексе – наиболее целесообразный и безопасный вариант для частого инвестора.

Компания «Альпари» ввела концепцию ПАММ-счетов в сентябре 2008 года. Принцип функционирования PAMM (Модуля управления процентным распределением) прост: множество инвесторов вкладывают средства в уравляемый счет, который контролируется трейдером. Последний заключает сделки, а прибыль (или убыток), полученная от них делится между всеми инвесторами и трейдером в пропорциональном соотношении, в соответствии с размером своих вкладов.

Чтобы глубже понять принцип работы ПАММ Альпари, представим себе трейдера, который имеет стабильную прибыль 10% в месяц, оперируя капиталом в тысячу долларов. В случае, если трейдер решает увеличить объем оборотных средств и, соответственно, размеры прибыли, он открывает счет PAMM, привлекая в него инвесторов. Доверяя умелому трейдеру свои средства, которые он присовокупляет к начальной тысяче долларов, Вы, как инвестор, обеспечиваете себя соответствующей прибылью в 10%.

Так как счета «Альпари» имеют Интернет-платформу, решающим вопросом в выборе именно этой финансовой компании могут стать отзывы ее клиентов, которые выделяют множество положительных и ряд отрицательных моментов. Положительные отзывы говорят о высоком уровне стабильности и растущих доходах. Отрицательные отзывы в основном касаются качества обслуживания. Не довольны клиенты не самой удобной торговой площадкой и слабой системой поддержки. Отзывы ПАММ «Альпари» с подозрениями в мошенничестве (так называемый неторговый риск) в большей степени не имеют под собой реальной подоплеки, но осторожные инвесторы могут использовать диверсификацию и распределение средств по нескольким счетам, чтобы нивелировать просадку отдельных PAMM-счетов.

Что же касается торговых рисков, то стоит учитывать, что компания Альпари дает подробнейшее описание и рейтинг ПАММ-счетов, в том числе загрузку депозита и уникальную возможность установки ограничения убытков инвестора, таким образом, максимально снижая торговые риски во всех направлениях.

    Автор: Mark, 16 мая 2013, 09:53    |    Просмотров: 1749
  •   

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.