Светодиоды в объемных буквах

Развитие технологий дает возможность компаниям улучшать ведение бизнеса. Частью этого развития является внутренняя подсветка объемных световых букв. Существуют разногласия по использованию неоновой подсветки или светодиодов, но прийти к единому мнению все еще не удалось. Существование выбора источника освещения для подсветки букв, открывает разнообразие возможностей для профессионального изготовления наружной рекламы.

Световые буквы — один из самых распространенных видов наружной рекламы. Такая реклама представляет собой буквы, подсвеченные изнутри. Сегодня светящиеся буквы, неоновая реклама и вывески — синонимы, т.к для изготовления большинства вывесок используется неон.

Буквы могут изготавливаться по конкретным требованиям заказчика, либо по стандартам. На данном этапе постоянно происходит усовершенствование материалов для производства.

Светодиоды

Светодиоды — полупроводники, преобразующие электроэнергию в свет. Ранее такие источники не применялись дизайнерами, ввиду отсутствия рассеивания и наличия светодиодов только красного свечения. Тем не менее, новые достижения технологий позволили создать желтые, синие, зеленые и белые светодиоды. Светодиоды не могут конкурировать с неоном на рынке производства рекламы. Однако имеют возможность конкурировать в определенных типах букв и знаков. Одним из преимуществ светодиодов является отсутствие длительного производственного процесса, в отличие от неона. Нужно всего лишь поместить ленту светодиодов внутрь буквы и подключить блок питания. На современном рынке существует большое количество поставщиков, и, соответственно, есть возможность выбора. Быстрая сборка и установка дают возможность сэкономить время, которое необходимо для изготовления световых букв и световых вывесок при использовании светодиодов.

Светодиоды в объемных буквах

Исполнение в твердой форме делает светодиоды невосприимчивыми к удару, частым переключениям, вибрации и агрессивной внешней среде. В среднем срок службы составляет 11 лет или 100000 часов, LED лампы работают более чем в двадцать раз дольше, чем обычные лампы накаливания. Светодиодные лампы практически не источают тепла и потребляют на 80% — 90% меньше энергии, в отличие от ламп накаливания. Использование светодиодов дает возможность постоянно открывать что-либо новое в дизайне наружной рекламы. Новейшие достижения технологий позволят в будущем производить более совершенную наружную рекламу, а также достигнуть новых высот в области оптимизации процесса сборки.

    Автор: Mark, 27 сентября 2013, 16:32    |    Просмотров: 1550
  •   

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор поста запретил добавлять комментарии