В Ризокарпасо есть на что посмотреть

Городской достопримечательностью считается церковь святого Синесия. В далёком прошлом эта церковь была резиденцией епископу, точно так же как и ее сестра, Троица.

( Читать дальше )

Углич – прекрасный город

В Ярославской области, на берегу Волги находится небольшой город Углич. Название города произошло из-за изгиба реки Волги, который назывался угилец. Некоторые говорят, что этот город получил такое название из-за того, что раньше на этой территории выжигали уголь. Город Углич богат историей о себе, а население составляет 37 тысяч человек.

( Читать дальше )

Положительные и отрицательные моменты семейного отдыха в экзотических странах


Семейный отдых в далеких экзотических странах можно осуществить в любое время года. Однако вы не совсем уверены куда поехать?

( Читать дальше )

Достопримечательности Чехии – как объять необъятное


Чтобы не искать достопримечательности в Чехии слишком долго, отправляйтесь сразу в столицу. Можно сказать, что вся Прага – одна сплошная достопримечательность.

( Читать дальше )

Туры по Швейцарии в Сильваплану

Курорт Сильваплана, расположенный всего лишь в 4 км от Санкт-Морица, выбирают многие путешественники, решившие приобрести туры в Швейцарию, из Москвы в которую перелет займет примерно 4 часа.


( Читать дальше )

Индивидуальные туры по Австрии в Цель ам Зее

Современная система бронирования авиабилетов в Австрию настолько легка в использовании, что даже школьник без труда справится с оформлением заказа, подобрав номер гостиницы по желанию и билеты на нужное число.


( Читать дальше )

Недорогие путевки в Чехию в Пардубице

Популярность чешского города Пардубице связана с тем, что сюда организуются весьма дешевые туры, отправиться в которые могут даже люди с невысоким достатком.


( Читать дальше )

Туры в Бразилию в Санту-Андре


Бразилия — это Родина не только диких обезьян, но и сказочного отдыха, который может быть доступен и для вас. Стоит только захотеть, и вы окажетесь в этой чудесной стране и будете наслаждаться бесконечными развлечениями и отличной погодой

( Читать дальше )